Abbazia di Santo Spirito Villa Giannone | Privacy Policy
645
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-645,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

PRIVACY E PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI


Attraverso la sua politica di protezione dei dati personali, Abbazia Santo Spirito – Villa Giannone informa i propri utenti sul tipo di dati raccolti, sull’uso che ne verrà fatto e sul loro diritto di accesso, modifica o eliminazione di tali dati.
Abbazia Santo Spirito – Villa Giannone dichiara di essere conforme alle attuali normative sulla protezione dei dati personali.
Nel documento in oggetto sono illustrate le aree di questo sito web che potrebbero influire sulla tua privacy e sui dettagli personali, su come elaboriamo, raccogliamo, gestiamo e memorizziamo tali dettagli e su come i tuoi diritti ai sensi di GDPR e DPA sono rispettati.

DPA e GDPR Maggio 2018

Questo sito web è conforme al DPA (Data Protection Act 1998) e al GDPR (General Data Protection Regulation), in vigore dal 25 maggio 2018.

Responsabile del trattamento dei Dati Personali

Abbazia Santo Spirito – Villa Giannone riferisce che la Responsabile dei dati di controllo è la signora Marina Sicher, fornendo agli utenti l’indirizzo e-mail marinasicher@libero.it, così come l’indirizzo postale: Via Borgoticino, 4 Comignago (Novara) per qualsiasi comunicazione necessaria.

Contatti

Questo sito web, abbaziasantospirito.com, raccoglie i dati degli utenti privati utilizzando il seguente modulo: Modulo di contatto su https://www.abbaziadisantospirito.com/contatti/, che genera e-mail inviate a: marinasicher@libero.it.
I dati di questo modulo vengono inviati via email all’indirizzo sopra elencato e anche memorizzati sul server del sito Web, nella maggior parte dei casi risalenti a quando ogni modulo è stato creato. Il server del sito Web è accessibile dagli amministratori del sito web www.abbaziasantospirito.com presso DREAMHOST LCC (www.dreamhost.com).
DREAMHOST, LCC non accede mai o non condivide questi dati se non su richiesta di Abbazia Santo Spirito – Villa Giannone.

Abbazia Santo Spirito – Villa Giannone si impegna a raccogliere solo i dati necessari per la fornitura dei propri servizi e garantisce l’uso di tutti i mezzi necessari per proteggere tali dati. I dati obbligatori saranno contrassegnati con un asterisco (*) nei moduli corrispondenti. Il resto dei dati richiesti non obbligatori sarà fornito dall’utente sotto la sua responsabilità e consenso.
Completando questo modulo di contatto, accetti di contattare Abbazia Santo Spirito – Villa Giannone in merito ai servizi offerti da Abbazia Santo Spirito – Villa Giannone. Non sarai aggiunto ad alcuna mailing list e sarai contattato personalmente della signora Marina Sicher in relazione alla tua richiesta. I tuoi dati personali non verranno aggiunti a nessun software di gestione del cliente o della location, non saranno utilizzati per scopi di marketing e non saranno trasmessi a terzi. Verranno archiviati nell’e-mail generata da questo modulo di contatto che verrà archiviato nell’account e-mail della signora Marina Sicher. Se si desidera richiedere una e-mail contenente le informazioni personali da eliminare, inviare un’e-mail a marinasicher@libero.it.

Dati dei clienti

Ci occupiamo dei processi di custodia dei dati personali memorizzati nei nostri sistemi fisici. Abbazia Santo Spirito – Villa Giannone detiene i seguenti dati personali dei clienti:

  • Nome
  • Indirizzo e-mail

Periodo di mantenimento dei Dati

I dati raccolti verranno conservati per la durata dell’utilizzo dei servizi offerti da Abbazia Santo Spirito – Villa Giannone, o fino a quando l’utente eserciterà il proprio diritto di cancellazione.

Diritti dell’utente

L’utente può in qualsiasi momento esercitare il proprio diritto di accesso, modifica, cancellazione dei propri dati.
Nel caso in cui l’utente ritenga che vi sia una violazione dei propri diritti, è possibile inviare un reclamo direttamente a Abbazia Santo Spirito – Villa Giannone attraverso le informazioni di contatto precedentemente fornite.

Sicurezza

Abbazia Santo Spirito – Villa Giannone informa i propri utenti che tutte le misure necessarie sono state implementate, sia dal punto di vista tecnologico che organizzativo, per garantire la sicurezza dei propri dati personali ed evitare la perdita, l’alterazione o l’elaborazione non autorizzata.

Link esterni del sito web e terze parti

Anche se cerchiamo solo di includere collegamenti esterni di qualità, sicuri e pertinenti, gli utenti sono invitati ad adottare una politica di cautela prima di fare clic sui collegamenti Web esterni citati in questo sito Web.
Non possiamo garantire o verificare il contenuto di qualsiasi sito Web collegato esternamente nonostante i nostri migliori sforzi. Gli utenti devono quindi notare che fanno clic su collegamenti esterni a loro rischio e pericolo e non possiamo essere ritenuti responsabili per eventuali danni o implicazioni causati dalla visita di qualsiasi link esterno menzionato.

Immagini

Tutte le immagini pubblicate sulle pagine del sito web abbaziasantospirito.com sono state fornite dai fotografi professionisti con cui collabora Abbazia Santo Spirito – Villa Giannone. Suddette immagini sono state fornite a Abbazia Santo Spirito – Villa Giannone con la garanzia del consenso / autorizzazione alla pubblicazione da parte degli sposi, ottenuto preventivamente dagli stessi fotografi professionisti.

Informativa sui cookies

Informativa sui cookies