Dichiarazione sulla Privacy (BR)
5292
page-template-default,page,page-id-5292,bridge-core-2.8.9,cmplz-document,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-27.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive
 

Questa dichiarazione sulla privacy è stata aggiornata l’ultima volta il 28 Ottobre 2021 e si applica ai cittadini e ai residenti legali del Brasile.

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo su di te tramite https://www.abbaziadisantospirito.com. Ti consigliamo di leggere attentamente questa dichiarazione. Nel nostro trattamento rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra l’altro, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo, dati e periodo di conservazione

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere) 

2. Cosa succede se non ci fornisci i tuoi dati personali?

Se non ci fornisci le tue informazioni personali, potremmo non essere in grado di fornirti le informazioni, i prodotti o l’assistenza che stai cercando.

3. Cookie

Il nostro sito web usa cookie. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie, per favore fai riferimento alla nostra Cookie Policy.  L’inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi. 

4. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l’abuso e l’accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l’accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste. 

5. Siti web di terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli. 

6. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile. 

7. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se avete domande o volete sapere quali dati personali abbiamo su di voi, contattateci. Potete contattarci utilizzando le informazioni qui sotto. I vostri diritti in rispetto ai dati personali:

  • conferma dell’esistenza del trattamento;
  • accesso ai dati;
  • correzione di dati incompleti, imprecisi o obsoleti;
  • l’anonimizzazione, il blocco o la cancellazione di dati inutili, eccessivi o trattati in disaccordo con le disposizioni della Legge generale sulla protezione dei dati personali (LGPD);
  • la portabilità dei dati a un altro fornitore di servizi o prodotti, su richiesta esplicita, in conformità con le norme dell’autorità nazionale, rispettando i segreti commerciali e industriali;
  • cancellazione dei dati personali trattati con il consenso del titolare, tranne nei casi previsti dall’art. 16 della Legge generale sulla protezione dei dati personali (LGPD);
  • informazioni su entità pubbliche e private con cui il responsabile del trattamento ha condiviso i dati;
  • informazioni sulla possibilità di non fornire il consenso e sulle conseguenze del rifiuto.

Per esercitare questi diritti, la preghiamo di contattarci. Si prega di fare riferimento ai dettagli di contatto in fondo a questa dichiarazione sulla privacy.

Assicurati di segnalare sempre in modo chiaro chi sei, così da essere certi di non cancellare o modificare i dati di un una persona sbagliata.

 

8. Invio di un reclamo

Se non dovesse soddisfare il modo in cui gestiamo (un reclamo riguardo) il trattamento dei tuoi dati personali, hai il diritto di presentare un reclamo all’Autorità Nazionale per la Protezione dei Dati (ANPD): 
Esplanade of Ministries,
Block C,
2nd floor,
CEP 70297-400 – Brasília – DF.
Email per reclami:anpd@anpd.gov.br 

9. Bambino

Il nostro sito Web non è progettato per attirare i bambini e non è nostra intenzione raccogliere dati personali da minori di età inferiore al consenso nel loro paese di residenza. Pertanto chiediamo che i minori di età inferiore al consenso non ci inviino alcun dato personale.

10. Dettagli contatti

Abbazia di Santo Spirito
Via Borgoticino, 4
28060 Comignago (Novara)
Italia
Sito web: https://www.abbaziadisantospirito.com
Email: silvia@abbaziadisantospirito.com
Numero di telefono: +39 389 89 29 690

Abbiamo nominato un referente per le politiche e le pratiche dell’organizzazione e al quale possono essere inoltrati reclami o richieste:
[ca_name_address_accountable_person]